339 Restaurante (Itirapina/SP)

Se você está próximo à região de Itirapina não pode deixar de conhecer o 339 Restaurante, ele fica dentro do Broa Golf Resort, tem um ótimo cardápio e um ambiente bem descontraído.

Fundado pelas irmãs Ana e Edir Nascimento, o restaurante se tornou um dos diferenciais da gastronomia da região por conta das boas receitas que são apresentadas diariamente por lá.

Com opções que vão desde carnes assadas até salmão com escamas de abobrinha, o 339 Restaurante faz de seu cardápio algo mais refinado. Os destaques são os pratos que levam peixes e frutos do mar, já que as irmãs nasceram no estado do Mato Grosso, local onde os peixes são pratos típicos.

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Com um ambiente bem tranquilo o 339 Gastronomia é uma das referências da gastronomia da região de Itirapina (foto: Divulgação)

Nossa opinião: 339 Restaurante

Achamos o restaurante bem interessante, gostamos bastante da moqueca de peixe, salmão com escamas de abobrinha e picadinho de filet mignon. Nas sobremesas achamos que poderíamos ter algumas variações mais leves, mas gostamos bastante da torta de maça.

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O 339 Gastronomia possui um cardápio mais refinado, uma refeição completa sai por R$ 45 (foto: Divulgação)

Como chegar: 339 Restaurante

O 339 Restaurante fica dentro do Broa Golf Resort, por isso basta chegar até o hotel que fica na cidade de Itirapina.

Como fizemos

Escolhemos o carro como transporte, todo nosso trajeto você pode conferir aqui. Pagamos um total de R$ 65,00 de pedágio, ida e volta.

 

De ônibus

Existe um ônibus que sai da capital de São Paulo para Itirapina, custa R$ 48,10 e é oferecido pelo Expresso de Prata.

 

Valores: 339 Restaurante

Para quem está hospedado no Broa Golf Resort, o almoço do 339 Restaurante está incluso na diária, mas caso você deseje apenas almoçar no local pagara o valor de R$ 45 e terá direito a todo o menu, inclusive as sobremesas. As bebidas são cobradas a parte. Crianças de até 12 anos pagam metade.

 

Avaliação Final: 339 Restaurante

O Viva o Brasil da a Nota 9 ao 339 Restaurante, por dois motivos. O primeiro é que achamos que poderíamos ter mais algumas opções de carnes e frangos, o segundo é por conta das sobremesas que poderiam ser um pouco mais elaboradas, em dois dos três dicas que ficamos hospedados a sobremesa foi sorvete.

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